新鮮な大山鶏を使った鶏串は絶品!
白レバーやソリレスなどの希少部位もおすすめです!
友達に絶対オススメしたくなる白レバーなどの希少部位をいただきました。
まず、白レバー。レバーってこんな美味しいの!?とびっくりしました。柔らかくて臭みもなく胡麻油の香りがたまらない逸品です。ソレリスも柔らかくてほっぺたが落ちそうなおいしさでした。希少部位は営業中の売り切れも多いそうなので、早めに注文したほうが良さそうです。
鶏串だけでなく釜飯などもおすすめです。釜飯は鶏釜飯やしらす釜飯などがあるのですが、シメの一品としても優秀です。串ろうサラダや炭火で焼かれた野菜や金目鯛などの干物も、大満足のクオリティーでした。
店内は1Fはカウンター中心ですが、二階に座敷席があるのでグループで来ても大丈夫そうです。家族で来るのもアリだなと思いました。
〒145-0065 東京都大田区東雪谷2丁目4−16
東急池上線石川台駅下車後、左手の坂を下り徒歩1,2分ほど